ام علي

By omarsaif_bidx1cls

مايو 19, 2016

ام علي 5 0 5 1
  • Prep: 10 mins
  • Cook: 20 mins
  • 10 mins

    20 mins

    30 mins

  • Yields: 4

Ingredients

2 ملفعه كبيره جوز مجروش

2 ملعقه كبيره بندق مجروش

2 ملعقه كبيره زبيب

2 ملعقه جوز هند

1 عبوه حليب محلى

1/2 2 كوب ماء

1/2 ملعقه صغيره قرفه ناعمه

Directions

1- أحضري أطباق فردية زجاجية، او طبق فرن كبير. كسري باف باستري بالزبدة ميمويز، وزعيه في الأطباق، وزعي المكسرات،الزبيب وجوزالهند .

2- في قدرسخني الحليب،الماء والقرفة، وزعي الخليط على الأطباق، دعيها جانبا بضع دقائق لتتشرب الخليط.

3- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٦٠م، ضعي الطبق في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون،ثم قدميها ساخنة .

معلومة
اعملي عدة اطباق من ام علي واحتفظي بها في الثلاجة ، يسهل تسخينها صباح اليوم التالي وتناولها في الفطور.

00:00

2 Reviews

Omar

مايو 26, 2016

ممتازة

Omar

مايو 26, 2016

رائعة

All fields are required to submit a review.