

ام علي
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 19, 2016
ام علي
5
0
5
1
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
-
10 دقيقة
20 دقيقة
30 دقيقة
- عدد الأشخاص: 4
طريقة التحضير
1- أحضري أطباق فردية زجاجية، او طبق فرن كبير. كسري باف باستري بالزبدة ميمويز، وزعيه في الأطباق، وزعي المكسرات،الزبيب وجوزالهند .
2- في قدرسخني الحليب،الماء والقرفة، وزعي الخليط على الأطباق، دعيها جانبا بضع دقائق لتتشرب الخليط.
3- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٦٠م، ضعي الطبق في الفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون،ثم قدميها ساخنة .
معلومة
اعملي عدة اطباق من ام علي واحتفظي بها في الثلاجة ، يسهل تسخينها صباح اليوم التالي وتناولها في الفطور.
All Department