

تشيز كيك الفراولة
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 18, 2016
تشيز كيك الفراولة
0
0
5
0
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 2 ساعة
-
15 دقيقة
2 ساعة
2 ساعة 15 دقيقة
- عدد الأشخاص: 8
طريقة التحضير
1- خليط البسكويت: احضري قالب كيك متحرك القاعدة مقاس 9 بوصة.
2- اطحني بسكويت ميموريز أضيفي الزبدة والهيل وقلبيه ليختلط، ضعي الخليط في القالب بحيث يغطي القاع والجوانب.
3- خليط الجبن: ذوبي الجيلي والسكر في الماء الساخن، واتركيه ليصبح بدرجة الحرارة العادية، ضعيه في إبريق الخلاط ثم أضيفي الجبن، الكريمة وشغليه ليصبح الخليط ناعماً ثم ضعيه فوق البسكويت.
4- ضعي القالب في الثلاجة لعدة ساعات ثم زينيه بالفراولة.
5
معلومة
يمكنك التنويع بطعم التشيز كيك بإستعمال اصناف اخرى من الجيلي حسب الرغبة.
All Department
