

ليالي لبنان بالبسكويت
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 18, 2016
ليالي لبنان بالبسكويت
0
0
5
0
- وقت التحضير: 7 دقيقة
- وقت الطهي: 5 دقيقة
-
7 دقيقة
5 دقيقة
12 دقيقة
- عدد الأشخاص: 4
طريقة التحضير
1- أحضري طبق تقديم واسع أو أطباق فردية .
2- في قدر ضعي الحليب، السكر وماء الزهر، سخني على نار متوسطة الى أن يذوب السكر.
3- أضيفي البسكويت واستمري بالتقليب بملعقة خشبية الى أن يصل لدرجة الغليان ويتماسك.
4- ضعي ليالي لبنان في طبق التقديم مباشرة وهي ساخنة، ثم اتركيه ليبرد.
5- زيني بالمكسرات وقدميه مع الشيرة.
6
معلومة
للتجهيز المسبق أطحني بسكويت ميموريز، ضعي كل مقدار باكيت في كيس نايلون، ضعيه في البراد ليكون جاهز لكافة الوصفات.
All Department