

ترايفل الجيلي
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 18, 2016
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 1 ساعة
-
15 دقيقة
1 ساعة
1 ساعة 15 دقيقة
- عدد الأشخاص: 8
طريقة التحضير
1- احضري كاسات مناسبة للتقديم
2- لتحضير خليط الجيلي الأحمر: ذوبي الجيلي في الماء الساخن, أضيفي الماء البارد, وزعيه على الكاسات بحيث تملئين نصفها. ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى حتى يتماسك الجيلي
3- لتحضير خليط الجيلي الأخضر: ذوبي الجيلي في الماء الساخن, خذي بضع قطع بسكويت ميموريز و ضعيها في الجيلي لتتشرب بكمية بسيطة ثم ضعيها فوق الجيلي الأحمر في الكاسات مع الضغط قليلا على البسكويت ليتكسر بعض الشئ, وزعي فوقه كمية وفيرة من الفواكه
4- باستعمال مضرب شبكي أخفقي الكريمة و السكر, وزعيها على الكاسات, زيني بالكرز و بسكويت ميموريز, ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة ساعة ثم قدميها.
معلومة
لسهولة تشريب بسكويت ميموريز بالجيلي لا تضعي كل البسكويت مرة واحدة بل ضعي بضع حبات لتتشرب ثم كرري ذالك
يمكنك استعمال نوع واحد من الفواكه أو تشكيلة مختلفة حسب ما هو متوفر لديك
يمكنك التنويع في لون الجيلي المستعمل حسب الرغبة.