

بسكويت القرفة
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 19, 2016
بسكويت القرفة
0
0
5
0
- وقت التحضير: 5 دقيقة
- وقت الطهي: 12 دقيقة
-
5 دقيقة
12 دقيقة
17 دقيقة
- عدد الأشخاص: 15
طريقة التحضير
1- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز،القشطة والقرفة، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة ناعمة .
2- باستعمال النشابة ( الشوبك) إفردي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة لتصبح بسماكة 4/1 بوصة .
3- باستعمال قطاعة بسكويت مزخرفة قطعي البسكويت.ضعي في صواني قصيرة الحافة.
4- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م، إخبزي الى ان يصبح ذهبي اللون، دعيه ليبرد تماما .
5- وزعي الشوكولاتة على نصف قطع البسكويت، ضعي قطع من البسكويت على الشوكولاتة،إنثري السكر،ثم قدميه .
معلومة
تمتعي بطعم بسكويت القرفة اللذيذ باستعمال مكونات بسيطة ،، لن يصدقو انك لم تستعملي الدقيق والزبدة والبيض لعمل هذا البسكويت .
All Department