

بسكويت اليانسون
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 19, 2016
بسكويت اليانسون
0
0
5
0
- وقت التحضير: 5 دقيقة
- وقت الطهي: 12 دقيقة
-
5 دقيقة
12 دقيقة
17 دقيقة
- عدد الأشخاص: 16
طريقة التحضير
1- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز،القشطة، اليانسون، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة ناعمة .
2- باستعمال النشابة ( الشوبك) إفردي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة لتصبح مربع بسماكة 2/1 بوصة.
3- باستعمال السكين قطعي البسكويت إلى أصابع.
4-سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م ، ضعي البسكويت في صواني قصيرة الحافة، إخبزي الى ان تصبح ذهبية اللون، دعيهالتبرد تماما.
معلومة
كم احب هذا البسكويت وخاصة حين تنبعث رائحة اليانسون في المطبخ ويسارع الجميع بالتساؤل ماذا تصنعين لنا.
All Department