

تارت الليمون
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 19, 2016
تارت الليمون
0
0
5
0
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 15 دقيقة
-
15 دقيقة
15 دقيقة
30 دقيقة
- عدد الأشخاص: 8
طريقة التحضير
1- سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 م. أحضري قالب تارت ٩ بوصة.
2- في طبق ضعي البسكويت، الزبدة والسكر، وقلبي ليختلط ثم وزعيه في قاع وجوانب القالب. ضعيه في البراد بضع دقائق.
3- باستعمال المضرب الشبكي اخفقي صفار البيض ليصبح فاتح اللون،اضيفي الحليب، عصير وبرش الليمون، اخفقي ليتجانس، ضعيه فوق البسكويت. اخبزي ١٠ دقيقة، اتركيه يبرد قليلا.
4- باستعمال المضرب الشبكي اخفقي بياض البيض ليصبح رغويا، أضيفي السكر، استمري بالخفق ليصبح متماسك، وزعيه فوق التارت.
5- أخبزي التارت ليصبح السطح ذهبي اللون، ثم ضعيه في البراد.
معلومة
أضيفي الهيل والقرفة لمزيد من الطعم.
All Department