

تورتة البندق
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 18, 2016
تورتة البندق
0
0
5
0
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطهي: 25 دقيقة
-
10 دقيقة
25 دقيقة
35 دقيقة
- عدد الأشخاص: 8
طريقة التحضير
1- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م، أحضري2قالب مقاس 8بوصة،إدهني بالزبدة وانثري الدقيق.
2- في وعاء الخلاط ضعي البيض،الفانيليا والسكر، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي الخلاط ليصبح الخليط فاتح اللون ويتضاعف حجمه .
3- إنخلي الدقيق، البيكنج باودر، أضيفيه إلى خليط البيض قلبي بخفة ليختفي الدقيق، وزعيه على القوالب.
4- اخبزي الكيك ثم دعيه ليبردتماما.
5- وزعي الكريمة على الكيك، ثبتي ويفر بكريمة البندق ميموريز على جوانب الكيك ، إنثري البندق،ضعيهافي البراد(الثلاجة)لتبردتماما،ثم قدميها.
معلومة
استعملي الويفر لإبتكار طريقة مميزة وسهلة وسريعة لعمل تورتات الحفلات والمناسبات بدون جهد.
All Department