

فراولة محشية
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 18, 2016
فراولة محشية
0
0
5
0
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطهي: 1 ساعة 15 دقيقة
-
10 دقيقة
1 ساعة 15 دقيقة
1 ساعة 25 دقيقة
- عدد الأشخاص: 8
طريقة التحضير
1- خذي 40 قطعة بسكويت ميموريز، ضعيها جانباً، اطحني بقية بسكويت .
2- في قدر صغير سخني الماء والسكر، أضيفي الجيلي وقلبيه إلى أن يذوب ثم اتركيه ليبرد قليلاً.
3- اضيفي بسكويت المطحون إلى الجيلي قلبي إلى أن يتشرب البسكويت بالجيلي.
4- اقطعي الجزء العلوي لحبة الفراولة، افرغي وسط الفراولة واملئيها بالحشوة ثم غطيها بجزء علوي.
5- ضعي الجزء السفلي من الفراولة في الشوكلاتة المذابة ثم ضعيها فوق قطعة بسكويت ، اتركيها في الثلاجة لبضع دقائق ثم قدميها.
معلومة
- تختلف كمية بسكويت المستعملة حسب نوع الجيلي وحجم الفراولة المستعمل.
- اغسلي الفراولة جيداً وخاصة تحت الأوراق، ثم جففيها مباشرة.
All Department