

أم علي ميموريز
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 18, 2016
أم علي ميموريز
0
0
5
0
- وقت التحضير: 8 دقيقة
- وقت الطهي: 18 دقيقة
-
8 دقيقة
18 دقيقة
26 دقيقة
- عدد الأشخاص: 6
طريقة التحضير
1- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 م ، أحضري طبق فرن ٩ بوصة.
2- في طبق الفرن ضعي البسكويت، الزبيب، البندق، اللوز ،القرفة.
3- في قدر ضعي الحليب، الكريمة، السكر والزبدة، سخني على نار متوسطة الى أن يصل لدرجة الغليان ثم صبيه فوق البسكويت.
4- ضعي الطبق في الفرن لمدة ١٥ دقيقة. قدميه دافئا.
معلومة
من الأطيب التمتع بطبق أم علي ساخنا، ضعي الطبق فوق شمعة صغيرة خاصة لتسخين أطباق السفرة.
All Department