

ميني تارت كاسترد الشوكولاتة
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 19, 2016
ميني تارت كاسترد الشوكولاتة
0
0
5
0
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطهي: 8 دقيقة
-
10 دقيقة
8 دقيقة
18 دقيقة
- عدد الأشخاص: 22
طريقة التحضير
1- ضعي ميموريز بسكويت، كريم، وقرفة في صحن عميق. حركيهم بأصابعك للحصول على عجينة لينة.
2- أحضري قوالب تارت صغيرة ضعي قطعة من العجينة في القالب إضغطي لتغطي القاع والحواف.
3- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م، إخبزي التارت لتصبح ذهبية اللون. اتركيها لتبرد.
4- الكاسترد: في قدر ضعي الحليب،الماء، بودرة الكاسترد والكاكاو،قلبي الى أن يذوب،ضعيه على نارمتوسطة مع استمرارالتقليب إلى أن يتماسك،دعيه ليبرد تماما، إملئي التارت بالكاسترد،إنثري فوقه البندق،ثم قدميه .
All Department
