موسلي ميموريز

By omarsaif_bidx1cls

مايو 19, 2016

موسلي ميموريز 0 0 5 0
  • Prep: 10 mins
  • Cook: 10 mins
  • 10 mins

    10 mins

    20 mins

  • Yields: 4

Ingredients

١ باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستف ميموريز مكسر

٤/١ كوب لوز شرائح

٤/١ كوب جوز مجروش

٤/١ كوب فول سوداني

٤/١ كوب زبيب

٤ حبة مشمش مقطع

٤ حبة قراصيا مقطع

٤ حبة تين مقطع

للتقديم: زبادي(روب)

Directions

1- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 م ، أحضري صينية واسعة.

2- ضعي البسكويت، اللوز، الجوز، الفول، الزبيب، المشمش، القراصيا، التين في الصينية.

3- ادخلي الصينية الى الفرن 10 دقيقة مع التقليب من وقت لآخر ليتحمص الخليط.

4- دعي الموسلي يبرد ثم قدمية مع الزبادي او حسب الرغبة.

5

معلومة
جربي تقديم موسلي ميموريز مع الحليب أو العصير الذي تفضلينه، انتظري بضع دقائق ليصبح البسكويت لينا ثم تناوليه، وجبة صحية غنية بالطعم والفائدة.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.