حلوميني ميموريز

By omarsaif_bidx1cls

مايو 19, 2016

حلوميني ميموريز 0 0 5 0
  • Prep: 15 mins
  • Cook: 10 mins
  • 15 mins

    10 mins

    25 mins

  • Yields: 20

Ingredients

١ باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستف ميموريز مطحون

4/3 كوب زبدة مذابة

١ ملعقة صغيرة قرفة

الحشو:

١ كوب تمر معجون

٣ ملعقة كبيرة حليب

١ ملعقة صغيرة هيل مطحون

١ ملعقة صغيرة قرفة

للتزيين : بندق، شوكولاتة بيضاء

Directions

1- سخني الفرن ١٨٠م، أحضري قوالب كب كيك صغيرة.

2- في طبق عميق ضعي البسكويت، الزبدة والقرفة، قلبي بأطراف أصابعك، ضعي قليل من الخليط في كل قالب بارتفاع 1 سم، اضغطي عليه جيدا.

3- اخبزي البسكويت ١٠ دقيقة، اتركيه لتبرد، أقلبي القالب لاخراج البسكويت.

4- الحشو: في طبق ضعي التمر، الحليب، الهيل والقرفة، قلبي ليختلط ثم شكليه الى كرات.

5- ضعي قليل من الشوكولاتة على البسكويت ثم ثبتي التمر والبندق، وزيني بخطوط الشوكولاتة.

معلومة
لإختصار الجهد ذوبي الزبدة في قدر واسع ثم اضيفي البسكويت وقلبي ليختلط.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.