كؤوس ميموريز بالجبن

By omarsaif_bidx1cls

مايو 19, 2016

كؤوس ميموريز بالجبن 0 0 5 0
  • Prep: 15 mins
  • Cook: 10 mins
  • 15 mins

    10 mins

    25 mins

  • Yields: 18

Ingredients

١ باكيت وزن ٢٥٠ جرام بسكويت دايجستف ميموريز مطحون

4/3 كوب زبدة مذابة

الحشو:

٢٠٠ جرام جبن كريمي لين

٤/١ كوب سكر بودرة ناعم

١ ملعقة صغيرة برش ليمون

٢٠٠ جرام توت

للتزيين: سكر ناعم بودرة

Directions

1- سخني الفرن ١٨٠م، أحضري قوالب كب كيك صغيرة.

2- في طبق عميق ضعي البسكويت والزبدة، قلبي بأطراف أصابعك، ضعي قليل من الخليط في كل قالب، اضغطي ليغطي القاع والجوانب.

3- اخبزي الكؤوس ١٠ دقيقة، اتركيها لتبرد.

4- الحشو: في طبق ضعي الجبن، السكروبرش الليمون، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي ليختلط ، ضعي قليل من الحشو في كل كأس، ضعي حبة توت.

5- ضعي الكؤوس في البراد لمدة ساعة.

معلومة
للتجهيز المسبق أخبزي الكؤوس، ضعيها في البراد لعدة أيام، ضعي الحشو قبل التقديم مباشرة.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.