بسكويت بالمربى

By omarsaif_bidx1cls

مايو 19, 2016

بسكويت بالمربى 0 0 5 0
  • Prep: 10 mins
  • Cook: 12 mins
  • 10 mins

    12 mins

    22 mins

  • Yields: 15

Ingredients

2 باكيت بسكويت الشاي ميموريز مطحون

1 عبوة وزن(155جرام) قشطة

1/4 كوب مربى المشمش

للتزيين:سكرناعم بودرة

Directions

1- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز والقشطة، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة ناعمة .

2- باستعمال النشابة ( الشوبك) إفردي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة لتصبح بسماكة 4/1 بوصة .

3- باستعمال قطاعة بسكويت مقاس2 بوصة قطعي العجينة الى دوائر، باستعمال قطاعة مقاس 1بوصة قطعي نصف كمية الدوائر من الوسط لتصبح لديك مثل الحلقة المفرغة. ضعيها في صواني قصيرة الحافة.

4- سخني الفرن 180م، إخبزي البسكويت الى ان يصبح ذهبي اللون، دعيه يبرد تماما.

5- باستعمال سكين معدنية وزعي قليل من المربى على قطع البسكويت الغير مفرغة، ضعي فوقها الحلقات المفرغة إضغطي عليهاقليلا لتلتصق ثم إنثري السكر و قدميها .

معلومة
لعشاق بسكويت البهارات اضيفي الى العجينة بعض الهيل والزنجبيل والقرفة.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.