

بسكويت بالمربى
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 19, 2016
بسكويت بالمربى
0
0
5
0
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطهي: 12 دقيقة
-
10 دقيقة
12 دقيقة
22 دقيقة
- عدد الأشخاص: 15
طريقة التحضير
1- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز والقشطة، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة ناعمة .
2- باستعمال النشابة ( الشوبك) إفردي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة لتصبح بسماكة 4/1 بوصة .
3- باستعمال قطاعة بسكويت مقاس2 بوصة قطعي العجينة الى دوائر، باستعمال قطاعة مقاس 1بوصة قطعي نصف كمية الدوائر من الوسط لتصبح لديك مثل الحلقة المفرغة. ضعيها في صواني قصيرة الحافة.
4- سخني الفرن 180م، إخبزي البسكويت الى ان يصبح ذهبي اللون، دعيه يبرد تماما.
5- باستعمال سكين معدنية وزعي قليل من المربى على قطع البسكويت الغير مفرغة، ضعي فوقها الحلقات المفرغة إضغطي عليهاقليلا لتلتصق ثم إنثري السكر و قدميها .
معلومة
لعشاق بسكويت البهارات اضيفي الى العجينة بعض الهيل والزنجبيل والقرفة.
0 استعراض
All Department

