

تارت الموز بالشوكولاتة والبندق
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 19, 2016
تارت الموز بالشوكولاتة والبندق
0
0
5
0
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطهي: 10 دقيقة
-
10 دقيقة
10 دقيقة
20 دقيقة
- عدد الأشخاص: 4
طريقة التحضير
1- سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 م ، أحضري قالب مستدير مقاس ٨ بوصة، أدهني بالزبدة.
2- في وعاء ضعي البسكويت والزبدة، قلبي بأصابعك ليختلط، ضعي الخليط في القالب واضغطي عليه ليصبح طبقة متساوية.
3- أخبزي لمدة١٠دقيقة، أتركي التارت في القالب لتبرد ثم أخرجيها.
4- باستعمال مضرب شبكي أخفقي الكريمة مع السكرلتصبح هشة.
5- وزعي الكريمة على التارت، ثم وزعي الموز، الشوكولاتة، البندق، ضعيها في البراد لمدة ساعة.
معلومة
لتسهيل اخراج التارت من القالب، مرري قاع القالب على لهب خفيف.
All Department