

بودنج الكراميل
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 19, 2016
بودنج الكراميل
5
0
5
1
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
-
10 دقيقة
20 دقيقة
30 دقيقة
- عدد الأشخاص: 4
طريقة التحضير
1- أحضري أطباق فرن فردية او طبق كبير، وزعي وافل بالكراميل على الأطباق.
2- في وعاء عميق ضعي الحليب، البيض، السكر و الفانيليا وقلبي بالمضرب الشبكي ليختلط.
3- صبي الخليط على الوافل، اتركيه لبضع دقائق ليتشرب.
4- سخني الفرن ١٧٠م، ضعي الأطباق في الفرن الى ان تتماسك، وزعي الجوز على سطح البودنج قدميها ساخنة.
معلومة
يمكنك الاحتفاظ بما تبقى من البودنج في الثلاجة وتسخينه في اليوم التالي فيطيب طعمه.
All Department