مثلثات البسكويت والتمر

By omarsaif_bidx1cls

مايو 17, 2016

مثلثات البسكويت والتمر 0 0 5 0
  • Prep: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

Ingredients

2 كوب بسكويت الشاي ميموريز مجروش

2 كوب تمر معجون

1/4 كوب جوز مجروش

1/4 كوب فستق حلبي مجروش

1/4 كوب لوز مجروش

Directions

1- على قطعة من ورق الزبدة وزعي بسكويت ميموريز،إفردي التمرعلى البسكويت،وزعي الجوز،الفستق واللوز .

2- إمسكي طرف الورق و لفي التمر مع الضغط قليلا ليلتصق البسكويت بالتمر،شكلي رول البسكويت والتمرعلى شكل مثلث،غلفيه بورق الزبدة .

3- ضعي الرول في البراد(الثلاجة) ليتماسك، ثم باستعمال سكين قطعي الرول إلى مثلثات،ثم قدميه

معلومة
يمكنك اضافة قليل من الهيل والزعفران والقرفة الى معجون التمر للحصول على طعم خليجي.

00:00