

تارت قمر الدين بالقشطة
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 18, 2016
تارت قمر الدين بالقشطة
0
0
5
0
- وقت التحضير: 20 دقيقة
- وقت الطهي: 6 دقيقة
-
20 دقيقة
6 دقيقة
26 دقيقة
- عدد الأشخاص: 10
طريقة التحضير
1- أحضري قالب تارت صغير، بطنيه بورق النايلون.
2- في طبق ضعي البسكويت والقيمر، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على معجون ناعم.
3- ضعي قليل من المعجون في قالب التارت، ثم اخرجيه لتحصلي على شكل تارت صغير، اتركيه ١٥ دقيقة ليتماسك.
4- في قدر ضعي قمر الدين، القيمر، النشا، ماء الزهر وماء الورد، قلبي بمضرب شبك يدوي ليذوب، سخني على نار متوسطة، باستعمال ملعقة خشبية قلبي باستمرار الى أن يتماسك، اتركيه ليبرد.
5- وزعي قليل من مهلبية قمر الدين على التارت، زينيها بالفستق.
معلومة
للتجهيز المسبق، جهزي قوالب التارت قبل التقديم بعدة ساعات ثم ضعي الحشو وقدميه مباشرة.
All Department