ميني تشيز كيك

الوصفة من: omarsaif_bidx1cls

يناير 2, 2023

ميني تشيز كيك 0 0 5 0
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 1 ساعة 12 دقيقة
  • 30 دقيقة

    1 ساعة 12 دقيقة

    1 ساعة 42 دقيقة

  • عدد الأشخاص: 16

المقادير

خليط البسكويت:

٢ ﺑﺎﻛﻴﺖ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ﻣﻴﻤﻮرﻳﺰ (ﻣﺎ ﻳﻌﺎدل ٦١٠ جرام)

١٠ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﻴﺮة زﺑﺪة، ﻣﺬاﺑﺔ

٢/١ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮة ﻫﻴﻞ ﻧﺎﻋﻢ

٢/١ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮة ﻗﺮﻓﺔ ﻧﺎﻋﻤﺔ

خليط الجبنة:

٤٠٠ ﺟﺮام ﺟﺒﻦ ﻛﺮﻳﻤﻲ

٢ ﺣﺒﺔ ﻛﺒﻴﺮة ﺑﻴﺾ

٤/٣ ﻛﻮب ﺳﻜﺮ

١ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮة ﺑﺮش ﺑﺮﺗﻘﺎل

١ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮة ﻓﺎﻧﻴﻠﻴﺎ سائلة

للتقديم:

١ ﻋﻠﺒﺔ ﻛﺮز او ﺗﻮت ﺑﺎﻟﺼﻠﺼﺔ

طريقة التحضير

1ﺳﺨﻨﻲ اﻟﻔﺮن ﻟﺪرﺟﺔ ﺣﺮارة ١٨٠ ، اﺣﻀﺮي ﻗﻮاﻟﺐ ﻛﺐ ﻛﻴﻚ، ﺿﻌﻲ ﻛﺆوس ورﻗﻴة ﻓﻲ اﻟﻘﻮاﻟﺐ.

2 ﺧﻠﻴﻂ اﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ: اﻃﺤﻨﻲ ﺑﺴﻜﻮﻳﺖ ، اﺿﻴﻔﻲ اﻟﺰﺑﺪة، اﻟﻘﺮﻓﺔ واﻟﻬﻴﻞ، ﻗﻠﺒﻴﻬم ﻟﻴﺨﺘﻠﻄﻮا ﺛﻢ ﺿﻌﻲ ﺣﻮاﻟﻲ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮة ﻣﻦ ﺧﻠﻴﻂ اﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﻓﻲالكأس.

3 ﺧﻠﻴﻂ اﻟﺠﺒﻦ: ﻓﻲ إﺑﺮﻳﻖ اﻟﺨﻼط ﺿﻌﻲ اﻟﺠﺒﻦ، اﻟﺒﻴﺾ، اﻟﺴﻜﺮ، ﺑﺮش اﻟﺒﺮﺗﻘﺎل واﻟﻔﺎﻧﻴﻠﻴﺎ وﺷﻐﻠﻴﻪ ﻟﻴﺼﺒﺢ ﻧﺎﻋﻢ.

4ﺿﻌﻲ ﻗﻠﻴﻼ ﻣﻦ اﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻮق اﻟﺒﺴﻜﻮﻳﺖ ﻓﻲ القالب.

5 اﺧﺒﺰﻳﻪ ﻟﻤﺪة ١٢ دﻗﻴﻘﺔ إﻟﻰ أن ﻳﺘﻤﺎﺳﻚ اﻟﺠﺒﻦ، ﺿﻌﻴﻬﺎ ﺑﺎﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﻤﺪة ﺳﺎﻋﺔ.

6وزﻋﻲ اﻟﻜﺮز أو اﻟﺘﻮت ﻋﻠﻰ كل ﻗﻄﻌﺔ ﺛﻢ ﻗﺪﻣﻴﻬﺎ.

00:00