

أصابع البسكويت بالفستق
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 19, 2016
أصابع البسكويت بالفستق
0
0
5
0
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطهي: 12 دقيقة
-
10 دقيقة
12 دقيقة
22 دقيقة
- عدد الأشخاص: 16
طريقة التحضير
1- في طبق عميق ضعي بسكويت ميموريز،القشطة،الفستق والهيل ، قلبي بأطراف أصابعك لتحصلي على عجينة ناعمة .
2- باستعمال النشابة ( الشوبك) إفردي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة لتصبح مربع بسماكة 2/1 بوصة.
3- باستعمال السكين قطعي البسكويت إلى أصابع.
4- سخني الفرن لدرجة حرارة ١٨٠م ، ضعي اصابع البسكويت في صواني قصيرة الحافة، إخبزي الى ان تصبح ذهبية اللون، دعيهالتبرد تماما.
5- باستعمال سكين بلاستيكية إمسحي سطح البسكويت بالشوكولاتة إنثري الفستق.دعيه ليجف،ثم قدميه .
معلومة
يمكنك التنويع في اشكال البسكويت باستعمال قطاعات بسكويت مختلفة، كمايمكنك التنويع بالمكسرات المستعملة
All Department