

بسكويت رخامي
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 18, 2016
بسكويت رخامي
0
0
5
0
- وقت التحضير: 10 دقيقة
-
10 دقيقة
10 دقيقة
- عدد الأشخاص: 20
طريقة التحضير
1- في طبق ضعي البسكويت وثلاثة أرباع علبة الحليب، قلبي بأطراف أصابعك ليختلط وتحصلي على معجون ناعم، خذي نصف الكمية واتركيه جانبا.
2- أضيفي بقية الحليب والكاكاو واعجني لتحصلي على معجون غامق اللون.
3- اقسمي كل جزء من العجينة الى نصفين وشكليه الى حبل. ألصقي الأربعة حبال مع بعضها، شكليها الى أسطوانة سميكة، ضعيها في البراد.
4- باستعمال السكين قطعي البسكويت الى شرائح.
معلومة
لضيف مفاجئ ضعي هذا البسكويت في علبة واحتفظى به في البراد، ستجدينه دائما وقت اللزوم.
All Department