

كيك بسكويت ميموريز
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 18, 2016
كيك بسكويت ميموريز
0
0
5
0
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 20 دقيقة
-
15 دقيقة
20 دقيقة
35 دقيقة
طريقة التحضير
1- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 م، أحضري قالب مقاس ٩ بوصة، ادهنيه بالزبدة.
2- في وعاء ضعي البيض، الفانيليا، الماء السكروالزيت، اخفقي باستعمال مضرب شبك يدوي ليختلط جيدا، اضيفي البسكويت البيكنج باودر، القرفة والهيل، قلبي باستعمال ملعقة خشبية. صبي الخليط في القالب. أخبزي ٢٠ دقيقة الى أن ينضج، اتركيه يبرد.
3- الصلصة: في قدر ضعي الحليب، البيض، الفانيليا، الكاكاو والسكر، اخفقي بمضرب شبك يدوي الى أن يختلط، سخني على نار متوسطة مع التقليب الى أن تتجانس الصلصة، وزعيها على الكيك.
All Department