

مفروكة بالبسكويت
الوصفة من: omarsaif_bidx1cls
مايو 18, 2016
مفروكة بالبسكويت
0
0
5
0
- وقت التحضير: 15 دقيقة
- وقت الطهي: 6 دقيقة
-
15 دقيقة
6 دقيقة
21 دقيقة
- عدد الأشخاص: 12
طريقة التحضير
1- في طبق ضعي البسكويت، الفستق، الشيرة وماء الزهر، أعجني بأطراف أصابعك لتحصلي على معجون ناعم. اتركيه جانبا.
2- القشطة: في قدر ضعي الحليب، النشا، الدقيق، السكر وماء الزهر، قلبي باستعمال مضرب شبك يدوي الى أن يذوب، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي باستعمال ملعقة خشبية الى أن يتماسك الخليط، اتركيه يبرد.
3- أحضري قالب بريوش صغير أو طبق صغير، ضعي في القالب قطعة من ورق النايلون.
4- ضعي معجون البسكويت في القالب بحيث تغطي القاع والجوانب،املئي بالقشطة، ثم غطي القشطة بقليل من المعجون، اخرجي المفروكة من القالب وقدميها مع زهر الليمون.
All Department